COME TI POSSIAMO AIUTARE?

CENTRALINO

035.4204111

Se hai bisogno di maggiori informazioni contattaci telefonicamente

PRENOTAZIONI

Prenotazioni telefoniche SSN
035.4204300
Prenotazioni telefoniche Private
035.4204500

LINEE DEDICATE

Diagnostica per Immagini
035.4204001
Fondi e Assicurazioni
035.4204400
Humanitas Medical Care Bergamo
035.0747000

Halibut

L’halibut è un pesce di acqua salata della famiglia delle Pleuronectidae che vive nell’Oceano Atlantico e nell’Oceano Pacifico.

La maggior parte di questo pesce oggi in commercio proviene da Paesi del nord come Groenlandia, Canada, Alaska e Norvegia.

Quali sono le proprietà nutrizionali dell’halibut?

In 100 grammi di halibut c’è un apporto di circa 114 calorie, così suddivise: 72% proteine e 28% lipidi.

Nella stessa quantità di carne cruda di questo pesce sono presenti:

Quando non bisogna mangiare halibut?

Non sono note interazioni fra il consumo di halibut e l’assunzione di farmaci o altre sostanze. In presenza di dubbi si consiglia di chiedere un consulto al proprio medico.

Quali sono i possibili benefici dell’halibut?

L’halibut è fonte di omega 3, acidi grassi che sono alleati della salute cardiovascolare. Buono è anche l’apporto di proteine mentre invece l’apporto di grassi saturi è limitato, e questa è un’altra buona notizia per la stessa salute cardiovascolare.

Buona è la presenza di vitamine e di minerali, in particolare di fosforo, magnesio e selenio.

Avvertenza

Le informazioni riportate rappresentano indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere medico. Per garantirsi un’alimentazione sana ed equilibrata è sempre bene affidarsi ai consigli del proprio medico curante o di un esperto di nutrizione.

Prenota una visita

Prenotazioni

Servizio Sanitario Nazionale: 035 4204300
dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 16

Privati e Convenzionati: 035 4204500
dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 19 e il sabato dalle 9 alle 13